活動資訊

目前沒有任何資訊

田寮洋濕地

活動主辦人:陳俊敏和社團法人桃園市野鳥學會   地點:田寮洋濕地   公開  · 所有的 …

李厝賞鳥

2024.2.25桃鳥的賞鳥例行活動,育昇老師領隊,在陰天灰濛濛、冷風颼颼中登場。12位參…

頭寮大池

20240616大溪頭寮大池例行活動,陳俊敏老師帶隊,29位鳥友參加活動,記錄到41種鳥類…

漫步楓茶米

帶隊老師:陳信維老師 實習解說:林素緣 記錄員:林素緣 参與者:8名 看到鳥種:34種 其…

許厝港賞鳥

活動主辦人:郭啓榮和社團法人桃園市野鳥學會 地點:許厝港賞鳥區   解說員: 郭啓榮 藍鵲…

活動主辦人:范卓昭和社團法人桃園市野鳥學會   地點:澗仔壢環境教育中心   時間長度:2…

許厝港賞鳥

感謝今天來共襄盛舉的夥伴,也感謝最佳小燕鷗模特兒、感謝一群飛來的太平洋金斑鴴、感謝悠遊飛翔…

龍潭清水坑

今天人氣鳥氣超旺,一開始講生物多樣性的時候,樹鵲在正上方也講個不停,下次請牠來講好了。 沿…

復興角板山

進入鳥荒的六月能看到什麼鳥? 到山上是一個蠻好的選擇,就算沒鳥也有好山好水,茂密的樹木下也…

龍潭大北坑

感謝阿敏老師今天的帶領,讓我們認識龍潭大北坑。尤其今天看見林鵰,真的是太驚喜啦 有猛禽參與…

三民運動公園

三民運動公園(google地圖)位於南崁溪、三民路之間,面積 3.8公頃。園區內設施完善,…

竹圍漁港

竹圍漁港是位於大園區緊鄰蘆竹區的一處觀光漁港,除了海產與人文風光外,其北堤近年來也以二級保…

許厝港濕地

許厝港濕地是以許厝港[註]為名的國家級重要濕地,也是北臺灣最大的海岸型濕地,在老街溪出海口…

大北坑步道

大北坑步道(google地圖)位於龍潭區的三水里。三水,舊稱「三洽水」,因這個區域內有宵裡…

角板山

角板山(google地圖)位於桃園市的東南方,有著步道、賞蝶、登山、神木、部落體驗和採果等…

虎頭山公園

虎頭山,又稱大檜溪嶺,舊名為板崁山,位於桃園區東北方的林口台地,海拔251公尺,為桃園區的…
已呈現所有活動資訊
已沒有任何資訊

聯絡資訊

334 桃園市八德區高城五街22巷5弄5號
E-mail:tywb@taoyuanbird.org.tw
電話:03-3695685 / Line ID: tywb

開放時間

每週一到週五 10:00~18:00

2024 ©社團法人桃園市野鳥學會