Scott 開講

活動日期:
111/01/15

來自美國紐澤西,已在台灣生活了11年,潘森識 (Scott Pursner) 現任中華民國野鳥學會國際事務部主任。
去年剛剛以專業人士身份正式歸化台灣國籍。
非常喜愛大自然,大學畢業後曾經歷許多與野生動物有關的工作並遊歷各國,潘主任來台灣後在屏東科技大學野生動物保育研究所取得碩士學位,也曾在報社和外交部工作。目前主要工作是執行英國皇家鳥類保護協會的減緩海鳥混獲計畫,串聯國際保育團體與國內政府單位的合作,來保護全球瀕危的海鳥,此外也投入許多心力透過社群媒體傳遞台灣各地鳥會的工作成果到國際上,同時也協助鳥會翻譯相關報告和推廣題材,讓世界看見台灣對鳥類保育的努力與成果。
讓我們一起來聽聽他在野外與到的有趣經驗,為什麼想規劃為中華民國國籍?
不用擔心英語不好,聽不懂! 潘主任將全程以中文分享,他的中文能力講兩個小時剛剛好! 

聯絡資訊

334 桃園市八德區高城五街22巷5弄5號
E-mail:tywb@taoyuanbird.org.tw
電話:03-3695685

開放時間

每週一到週五 10:00~18:00

2022 ©社團法人桃園市野鳥學會