捐款支持

專案捐款

讓傷困野生動物重返野地​

本年度專案募款,希望能募集經費,替本會收治之各種野生動物,如白鼻心、鼬獾、大型鷺科鳥類、鴉科鳥類等,設置專門的野放訓練場,期待能夠替這些動物們營造一個安全又安心的野訓場地。同時,為提升救治野生動物之醫療品質,我們也希望能添置各種醫療儀器及器械設備,以降低治療及手術過程中之風險,提升存活率。

此外,由於國內野生動物專業人才相當稀少,我們希望能夠提供本會非營利野生動物診所獸醫師及照護人員參加其他機構舉辦之相關醫療照護訓練課程之機會,並且能夠定期聘請有豐富野生動物照護經驗專家為本會野生動物診所的員工上課,提高獸醫師及照護員之專業水準,增加對野生動物的照護品質。

本專案募款所有的經費都會用本會非營利野生動物診所及收治的野生動物。

 

公益勸募府社助字第1100304978號 (2021/12/06~2022/11/30)  .

 

銀行捐款

郵局(700),戶名:社團法人桃園市野鳥學會,帳號:0121219-0240076 可臨櫃填寫匯款單,也可使用ATM轉帳,請先線上填寫捐款資訊

線上捐款

本會提供線上信用卡、虛擬ATM、超商代碼及條碼等捐款方式。

一般保育捐款

因為有您的支持,桃園鳥會才能走得更遠

現金捐款

可親臨桃園市野鳥學會現場捐款,地址為:桃園市八德區高城五街22巷5弄5號

銀行捐款

第一銀行(007)桃園分行,戶名:社團法人桃園市野鳥學會,帳號:271-50-640200 可臨櫃填寫匯款單,也可使用ATM轉帳,請先線上填寫捐款資訊

線上捐款

本會提供線上信用卡、虛擬ATM、超商代碼及條碼等捐款方式。

線上定期定額捐款

本會線上捐款系統,只須一次設定,您便可選擇每週、每月或每年定期定額捐款支持桃園鳥會。

藍鵲小鋪

藍鵲小舖提供線上購買相關義賣商品

愛心碼 03528 - 桃園市野鳥

使用無實體發票捐贈,點選受捐贈機關03528